Samstag, 2. Juli 2011

3. Zuckersuppe kulinarisch im Restaurant Süllbergterrassen

Amuse bouche
- Mild gepökelte Iberische Schweinebäckchen auf Roter Beete auf hausgemachtem Spezial-Kartoffelsalat, Kräutern, jungen Lauch und Senfkresse
- Bachseibling im Glas a la minute geräucherte auf Estragon-Spargelsalat
- Tafelspitz und gepökeltes Spanferkel in Weißweingelee mit Gemüse und Meerrettichpuma
- Geliertes Elixier vom Perlhuhn und Zitronengras mit Mangospänen
- Andalusischer Brotsalat mit Oliven, Minze, Sherry-Essig, Hojiblanca Olivenöl, Chorizo und gebratenen Gambas
- Mit asiatischen Aromen marinierten Big Eye Thunfisch auf Wakame Algen und Misocreme
- Tatar vom Weideochsen pikant scharf gewürzt mit geröstetem französischen Baguette und Röstzwiebeln


Maultaschen trifft Trüffel Hausgemachte Maultaschen auf cremigem Rahmspinat, Trüffelschinken, feiner Kalbs-Zwiebelfond und gehobelten Sommertrüffel


US Prime Beef mit Aromaten "rückwärts gegart", zweierlei Pfeffersaucen, sautierten Pfifferlingen, Bohnen aus dem alten Land und Kartoffelmousseline


Birne Helene "Süllberg-Interpretation 2010"

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