1 Salatgurke, 100 g Frühlinsgzwiebeln, 100 g Rauke, 250 g Nordseekrabbenfleisch, 150 g Vollmilchjoghurt, 150 g saure Sahne, 4 Tl Tafelmeerrettich, Salz, Pfeffer, Zucker, 2 El Zitronensaft
Salatgurke so schälen, dass noch einige Streifen Schale stehen bleiben. Gurke längs halbieren, entkernen und die Hälften fein würfeln. 100 g Frühlingszwiebeln , das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden.
100 g Rauke putzen, gründlich waschen und trockenschleudern. 50 g Rauke grob hacken. Gurken, Zwiebeln und gehackte Rauke mit 250 g Nordseekrabbenfleisch mischen.
150 g Vollmilchjoghurt, 150 g saure Sahne, 4-5 Tl Tafelmeerrettich mit etwas Salz, Pfeffer, Zucker und 2 El Zitronensaft verrühren. Mit den Salatzutaten mischen, evtl. nachwürzen. Mit der übrigen Rauke anrichten und mit Vollkornbrot servieren.
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