Zutaten: 100 g Butter, 200 g Mehl, 100 g + 3-4 EL Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker, Salz, 100 g kalte Marzipan-rohmasse, 300 g Rhabarber, 250 g TK-Himbeeren, Fett für die Form, Puderzucker zum Bestäuben
Für den Grundteig die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Mehl, Zucker, Vanillin-Zucker und 1 Msp. Salz in einer Schüssel mischen. Flüssige Butter zugeben und zu Streuseln verkneten. Marzipan fein reiben uns unter die Streuselteig kneten. Zugedeckt ca. 20 Minuten kalt stellen
Rhabarber putzen, waschen, in Stücke schneiden. Mit den gefrorenen Himbeeren in einer gefettete ofenfeste Form füllen. Mit Zucker bestreuen. Marzipanstreusel drauf verteilen.
Crumble im vorgeheizten Ofen (E-Herd:200°C/Umluft:175°C/Gas: Stufe 3) 35-40 Minuten backen. Mit etwas Puderzucker bestäuben, warm servieren.
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